На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

МАРФИНО

6 подписчиков

Свежие комментарии

  • Сергей Oблезов
    В Марфино, но не как не  в Марфине, грамотеи дети ЭГЕ!В Марфине от снег...

Собянин рассказал о результатах первого года работы БКЛ

Это был мегапроект, реализованный за рекордные 10 лет

1 марта стало известно, что за год работы Большой кольцевой линии метро гости и жители Москвы совершили более 340 млн поездок, а по будням кольцом пользуются свыше 1,3 млн человек. Информацией об этом поделился мэр Москвы Сергей Собянин на своем сайте.

-Крупнейшее в мире подземное метрокольцо протяженностью 70 км. Новое сердце московского метро. Сегодня, как это и бывает с удачными проектами, кажется, что БКЛ была всегда, — прокомментировал Собянин.

Этот объект строился с целью максимально разгрузить Кольцевую и центральные участки радиальных линий метро Москвы. Это удалось сделать, на многих перегонах число пассажиров уменьшилось, в метро стало свободнее и комфортнее передвигаться. Новые маршруты и более короткие пересадки благодаря БКЛ позволяют горожанам экономить до 45 минут в день.

Как отметил Собянин, 10% поездок здесь совершают пассажиры, которые раньше вообще были не частыми клиентами общественного транспорта, а теперь для них использование метро – предпочтительнее поездки на личном транспорте.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх