На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

МАРФИНО

6 подписчиков

Свежие комментарии

  • Сергей Oблезов
    В Марфино, но не как не  в Марфине, грамотеи дети ЭГЕ!В Марфине от снег...

В Марфине собирают помощь детям-инвалидам из Краснодона

Александр Белов из района Марфино — врач-психиатр с двадцатилетним стажем, работает в ЦСПР «Дом детей». Он также волонтёр фонда «Дорога жизни»: оказывает медпомощь детям-инвалидам в разных городах России. С конца прошлого года стал передавать помощь детям-инвалидам в Краснодоне – это город недалеко от Луганска. Присоединиться может каждый. Об этом сообщает окружная газета «Звездный бульвар».

Пережили обстрелы и голод

— В декабре прошлого года наша врачебная бригада приехала в детский дом-интернат в Краснодоне. Здесь живут 33 ребёнка с серьёзными психоневрологическими заболеваниями, половина детей — с тяжёлой формой ДЦП. А в молодёжном отделении находятся 77 инвалидов от 18 до 35 лет, многие — лежачие, — сообщил Александр Белов.

Большинство воспитанников — сироты. Есть дети, чьи отцы погибли во время боевых действий, а матери не смогли в одиночку обеспечить полноценный уход за больным ребёнком.

Подробнее читайте на сайте окружной газеты «Звездный бульвар».

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх