На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

МАРФИНО

6 подписчиков

Свежие комментарии

  • Марина Трянина
    еще бы... в Москве уничтожили все высокотехнологические предприятия, сделали из индустриального центра огромный спаль...Собянин: Москва в...
  • Сергей Oблезов
    В Марфино, но не как не  в Марфине, грамотеи дети ЭГЕ!В Марфине от снег...

Жители Марфина смогут посетить производства благодаря проекту «Открой#Моспром»

Фото Е. Самарина. Mos.ru/ Пресс-служба мэра и Правительства Москвы

Аудитория проекта «Открой#Моспром» за четыре года превысила 11 миллионов человек. За это время было проведено более тысячи экскурсий по 100 предприятиям города и около 70 онлайн-туров. Об этом сообщил руководитель Департамента инвестиционной и промышленной политики Москвы Владислав Овчинский.

«Каждый сезон мы получаем обратную связь от гостей и корректируем программу. Планируем и дальше внедрять в проект новые форматы, проводить больше интерактивных мероприятий и, безусловно, увеличивать количество предприятий, которые могут посетить гости и жители Москвы», — рассказал Владислав Овчинский.

Благодаря проекту жители и гости столицы могут побывать на экскурсиях по предприятиям, посетить интерактивные и фотовыставки, принять участие в промышленных квизах, хакатонах и мастер-классах, а также попасть на концерты и спектакли, которые проходят на производственных площадках города. 

В этом году к проекту присоединилось еще около 20 производств. В ходе онлайн-туров ведущие вместе со специалистами предприятий также посещают цеха столичных промплощадок, рассказывают и показывают, как работают производственные линии. Видеозаписи экскурсий размещаются в соцсетях и на сайте проекта. 

Напомним, в районе Марфино расположено производственное предприятие «Концерн Автоматика» на Ботанической улице, дом 25, стр.7.

Ссылка на первоисточник
наверх